川崎で”うさがみそーれー”! 沖縄グルメフェア開催!【川崎キングスカイフロント東急REIホテル】

  • 神奈川
  • 食べる
厳選食材と人気の沖縄グルメ、創作沖縄メニューをご用意!

【川崎で“うさがみそーれー”!沖縄グルメフェア】

川崎キングスカイフロント東急REIホテルにて、今回が3回目となる「沖縄✖食」にフォーカスをあてた【川崎で”うさがみそーれー”! 沖縄グルメフェア】を開催します。沖縄県浦添市出身のホテルシェフ・大城 勝哉氏が選りすぐりの沖縄食材をふんだんに使用し、メニューを考案。沖縄とは縁が深い川崎で、お腹いっぱい”うさがみそーれー”!(どうぞ召し上がれ!)
<開催期間>
2023年4月17日(月)~5月31日(水)
<開催内容/会場>
・沖縄ランチブッフェ/「Captain’s Grill and Bar」(5F)
<時間>
11:30~15:00(LO14:30)
<料金>
 大人  平日:3,000円 土日祝:3,500円
 小学生 平日:1,800円 土日祝:2,100円
 4~6歳 平日:1,200円  土日祝 :1,400円(0~3歳の未就学児は無料)

【平日】沖縄そばトッピングブッフェ

久米島産もずく、久米島産アーサ入りゆし豆腐、ポークランチョンミートなどを自由にトッピングし、あなただけの「My 沖縄そば」をご賞味あれ!

【土日祝日】あぐー豚の低温ロースト

沖縄県が世界に誇る、やわらかな口当たりと甘みのあるとろける脂が特徴のあぐー豚を低温でローストしてご提供。沖縄の天然塩やホテル特製パインソースなどこだわりの味わいをご堪能ください。

沖縄カフェメニュー&ドリンク

ホテル1Fにあるカフェ「The WAREHOUSE BUSINESS LOUNGE & CAFE」ではトロピカルスイーツやオリジナルカクテルをご用意。 沖縄県産のパッションフルーツやピーチパインを使用したスイーツ、「オリオンビール」やオリジナルカクテルなどフェア期間限定の沖縄ランチメニューを販売します。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 公式サイト
列車+宿泊「神奈川エリア」のご予約は【JR東日本びゅうダイナミックレールパック】で
この記事に関連するタグ
前の記事 一覧へ戻る 次の記事