10月1日から11月30日まで新潟紀行~秋 彩りのごちそう~が【吉祥寺東急REIホテル】にて開催

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新潟フェア
吉祥寺東急REIホテル レストラン「井の頭 吉祥ダイニング」にて新潟紀行~秋 彩りのごちそう~が開催。東京都武蔵野市に位置し、吉祥寺駅から徒歩1分の好立地の吉祥寺東急REIホテル。こちらのホテルのレストラン「井の頭 吉祥ダイニング」にて2025年10月1日(水)~11月30日(日)まで新潟紀行~秋 彩りのごちそう~が開催されています。今回はこの期間でしかお楽しみいただけない特別なランチコースについてご紹介いたします。

吉祥寺東急REIホテル レストラン「井の頭 吉祥ダイニング」にて新潟紀行~秋 彩りのごちそう~が開催

吉祥寺東急REIホテルは2025年11月にホテル開業43周年を迎えます。これを記念し、料理長 片之坂亨氏が「皆様に特別な料理をご提供したい」という思いを込めた特別フェアが企画されました。期間中は、10月・11月でメニューが変更され、新潟の味覚を存分に味わっていただけます。吉祥寺東急REIホテルの公式サイトより「井の頭 吉祥ダイニング」のご予約で特別なランチコースがご利用いただけます。
期間:2025年10月1日(水)~11月30日(日)
時間:11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
料金:4,000円
新潟紀行~秋 彩りのごちそう~ チラシはこちら

新潟食材を堪能する特別なランチコースのご紹介

10月1日(水)~10月31日(金)

〇アントレ ヴァリエ~新潟の大地と海の恵み~
*南魚沼 “美雪ます”のグラヴラックス
*ふのり入り雪室そば、シュリンプ、雪国まいたけのそばサラダ
*新潟県産 黄金豚のリエット
*長岡市特産“栃尾の油揚げ”のメルバトースト風
〇岩船漁港直送 鮮魚のブイヤベース風サフランスープ、ガーリックトースト添え
〇にいがた地鶏のディアボラ風、八色しいたけのグレック添え
〇長岡市 セキシン産業の玄米アイスクリームと市内酒蔵の甘酒入り リ オ レ、ラズベリーソース
メニューにはビュッフェスタイルのサラダ、スープ、ライス、パン、ソフトドリンクが付きます。
新潟フェア10月

11月1日(土)~11月30日(日)

〇アントレ ヴァリエ~新潟の大地と海の恵み~
*佐渡 シーサイドファクトリーの魚の生ハムとオニオンのマリネ
*ふのり入り雪室そば、シュリンプ、雪国まいたけのそばサラダ
*新潟県産黄金豚のパテ ド カンパーニュ
*長岡市特産“栃尾の油揚げ”のメルバトースト風
〇岩船漁港直送 鮮魚のポワレ、ソースノルマンド
〇長岡ポークバラ肉と八色しいたけのビール煮込み カルボナード風
〇長岡市 セキシン産業の玄米アイスクリームと市内酒蔵の甘酒入りブランマンジェ、マンゴーソース
メニューにはビュッフェスタイルのサラダ、スープ、ライス、パン、ソフトドリンクが付きます。
新潟フェア11月

新潟紀行~秋 彩りのごちそう~で新潟の食文化に触れていただけます。

10月と11月どちらのメニューも新潟県産の材料がふんだんに使われています。その土地の文化や歴史が表現されたメニューを通して、日本海や山々の豊富な新潟の恵みをご堪能いただけます。ぜひ足を運んでご賞味ください。
吉祥寺東急REIホテルのHPはこちら

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