10月1日から11月30日まで新潟紀行~秋 彩りのごちそう~が【吉祥寺東急REIホテル】にて開催
- 東京
- 観光する

吉祥寺東急REIホテル レストラン「井の頭 吉祥ダイニング」にて新潟紀行~秋 彩りのごちそう~が開催
期間:2025年10月1日(水)~11月30日(日)
時間:11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
料金:4,000円
新潟食材を堪能する特別なランチコースのご紹介
10月1日(水)~10月31日(金)
*南魚沼 “美雪ます”のグラヴラックス
*ふのり入り雪室そば、シュリンプ、雪国まいたけのそばサラダ
*新潟県産 黄金豚のリエット
*長岡市特産“栃尾の油揚げ”のメルバトースト風
〇岩船漁港直送 鮮魚のブイヤベース風サフランスープ、ガーリックトースト添え
〇にいがた地鶏のディアボラ風、八色しいたけのグレック添え
〇長岡市 セキシン産業の玄米アイスクリームと市内酒蔵の甘酒入り リ オ レ、ラズベリーソース
メニューにはビュッフェスタイルのサラダ、スープ、ライス、パン、ソフトドリンクが付きます。

11月1日(土)~11月30日(日)
*佐渡 シーサイドファクトリーの魚の生ハムとオニオンのマリネ
*ふのり入り雪室そば、シュリンプ、雪国まいたけのそばサラダ
*新潟県産黄金豚のパテ ド カンパーニュ
*長岡市特産“栃尾の油揚げ”のメルバトースト風
〇岩船漁港直送 鮮魚のポワレ、ソースノルマンド
〇長岡ポークバラ肉と八色しいたけのビール煮込み カルボナード風
〇長岡市 セキシン産業の玄米アイスクリームと市内酒蔵の甘酒入りブランマンジェ、マンゴーソース
メニューにはビュッフェスタイルのサラダ、スープ、ライス、パン、ソフトドリンクが付きます。

新潟紀行~秋 彩りのごちそう~で新潟の食文化に触れていただけます。
好きな列車と宿または日帰りプランを組み合わせておトクに旅行しよう!
